Безопасное бесшумное беговое колесо, идеально подходящее для африканских и ушастых ежей, поссумов и пр. 

ОПЕРАТИВНАЯ ОТПРАВКА ПО РОССИИ ПОЧТОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ. 

САМОВЫВОЗ, ДОСТАВКА К МЕТРО.

----------------------------------------

тел.+7(966)043-97-12 с 10 до 20.00

na1836@yandex.ru

Эти колёса разработаны специально для ежей, безопасны для спинки и лапок, бесшумные и надёжные. Мы предлагаем несколько диаметров и вариантов беговых колёс с креплением на подшипнике. 

При беге в этих колёсах ёжик не поранит лапки и его коготки и пальчики не травмируются, застряв в каких-либо щелях, т.к.поверхность колёс идеально гладкая.

Спинка ёжика во время бега остаётся ровной и не прогибается, что, так же,  является необходимым критерием при выборе бегового колеса для ёжика.

Материал: пластик. 

Ручная работа.

Вариант 1:

Колесо с креплением на подшипнике на утяжелённой основе:

- утяжелённая подставка, обеспечивающая устойчивость колеса (даже самый неугомонный и деятельный ёжик не сможет уронить или передвинуть колесо).Во время бега колесо "не гуляет" по клетке.

 Цена:

 Диаметр 25см - 900р.

 Диаметр 31cм - 1300р.

 

Вариант 2:

Бюджетный упрощённый вариант, но тоже с креплением на подшипнике:

- подставка обычная, без утяжеления;

Цена:

Диаметр 25см - 700р.

Диаметр 31cм - 1100р.

 

Внешне эти варианты не отличаются друг от друга. Вращение лёгкое и бесшумное (см. видео).

 

КАК КУПИТЬ КОЛЕСО:

* если самовывоз (г.Подольск) - звоните, пишите, обговорим удобное для Вас время встречи.

* если доставка к метро  -  стоимость доставки 400р., доставка оплачивается в день заказа на карту СБ  Стоимость  колеса Вы оплачиваете при встрече. К сожалению, доставка возможна по предварительной договорённости и ТОЛЬКО к м.Аннино, Д.Донского, Ак.Янгеля с 10 до 15.00, и ТОЛЬКО в БУДНИ. Учитывайте это при заказе колеса во избежание неприятных сюрпризов для себя.

* если отправка транспортной компанией "Деловые линии" - предоплата в размере 100% стоимости колеса. Услуги ТК оплачиваете при получении (стоимость доставки уточняйте на сайте компании,разные регионы-цены разные,в среднем от 350 http://www.dellin.ru/ ). Скан квитанции об отправке Вы получаете на

 е-mail. Для отправки ТК от Вас нужно следующее:

- ФИО

- паспортные данные (серия,номер,кем и когда выдан);

- адрес ближайшего к Вам пункта выдачи или домашний адрес (в случае доставки до кв. ТК возьмёт с Вас бОльшую сумму);

- номер телефона получателя.

* если отправка почтой Россиипредоплата в размере 100% стоимости колеса + оплата стоимости почтовых услуг и почтовой тары 500р. (в среднем 300- 500р.); сдачу отправляем на Вашу карту или мобильный. Скан чека об оплате почтовых услуг и идентификационный номер Вашей посылки Вы получаете на е-mail. 

Для отправки почтой от Вас нужно следующее:

- ФИО;

- индекс, адрес.

Флисовые спальные мешочки для ежей 250р.

Цвет: уточняйте

<!-- begin of Dorus.ru code -->

<a href="http://podolsk.dorus.ru/beast/products/">http://podolsk.dorus.ru/beast/products/</a>: <a href="http://podolsk.dorus.ru/beast/products/begovoe-koleso-dlya-ezha_14061875.html">Беговое колесо для ежа</a>

<!-- end of Dorus.ru code -->

 

содержание африканского карликового ёжика кормление ежа ежей размножение ежей питомник ежей в Подольске питомник ёжиков питомник лесная избушка как содержать дома ёжика ёжик в квартире клетка для ёжикаколесо для ёжика беговое колесо для ежа бесшумное беговое колесо для ежей африканский карликовый ёжик купить ёжика ёжики в Подольске купить ёжика в Подольске куплю ежа продам ежа ёжика Ручной ёжик домашний ёж декоративный ёжик карликовые ежата ежи спальный мешочек для ёжика флисовый мешочек для сна декоративные животные помощь животным попавшим в беду